❀ましゃ❀
うちの子も生後4ヶ月あたりで片手で抱っこしていたら突然後ろに仰け反ってしまった事があって慌ててすぐに元に元に戻しましたが、痛そうに泣いたりとかもしてなかったのでそのまま様子見していました!赤ちゃんは体が柔らかいので、そこまで深刻に心配しなくても様子見してていつもと何か違うなって思ったら病院行くようにしてます◟̆◞̆♩*̣̥

ママ
うちの子も抱っこしてる時も、グニャっと後ろに仰け反ることありますが体調変化はなく普通に過ごしてますよ〜😀
❀ましゃ❀
うちの子も生後4ヶ月あたりで片手で抱っこしていたら突然後ろに仰け反ってしまった事があって慌ててすぐに元に元に戻しましたが、痛そうに泣いたりとかもしてなかったのでそのまま様子見していました!赤ちゃんは体が柔らかいので、そこまで深刻に心配しなくても様子見してていつもと何か違うなって思ったら病院行くようにしてます◟̆◞̆♩*̣̥
ママ
うちの子も抱っこしてる時も、グニャっと後ろに仰け反ることありますが体調変化はなく普通に過ごしてますよ〜😀
「ココロ・悩み」に関する質問
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
近所の子との遊びについて。 うちはね3歳と0歳の子がいます 近所の子が6歳と小学生でうちの3歳の子とよく遊ぶので仲良くしてもらってます。 仲良くしてくれるのはすごくありがたいことですし感謝してるのですが、約束な…
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント