Yun.
半年過ぎくらいから毎日
支援センター行ってます!
y.m
私も歩けるまでなかなか。
公園は芝生がある所ならレジャーシートひいて座って遊んだりするだけでもままの気晴らしになりますよ😊
あとは
ショッピングモールや児童館
くらいでした😥💭
まちゃママ
スーパー、図書館、親子水泳いってます(⌒▽⌒)
Yun.
半年過ぎくらいから毎日
支援センター行ってます!
y.m
私も歩けるまでなかなか。
公園は芝生がある所ならレジャーシートひいて座って遊んだりするだけでもままの気晴らしになりますよ😊
あとは
ショッピングモールや児童館
くらいでした😥💭
まちゃママ
スーパー、図書館、親子水泳いってます(⌒▽⌒)
「支援センター」に関する質問
予防接種の副反応により発熱した場合、解熱後どのくらい経過したら買い物や支援センターなど外出してますか? 一昨日予防接種、当日は発熱せず昨日朝から寝るまで37.5〜38.5の発熱、今朝平熱まで下がりました。 発熱中も…
3歳くらいのお子さんがいる方で、支援センターとかにスカート履いて行ってる方いますか? うちの子は男の子ですが大人しく走り回ったりしないのでスカートでもいけるかな?と思うのですが、子連れでスカート?と思われて…
1歳なりたてなのですが、ほとんど毎日家で2人で過ごしてます。 外に行くといえば家の前歩いたり石ころ触ったり。 たまに買い物に連れていくぐらいです。 さすがに支援センターとか連れて行ってあげた方がいいですかね? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント