コメント

☆
麺以外でさっぱりとしたご飯って難しいですよね、、
私ならささっと買い物いって海鮮丼とかにしちゃいます!

はじめてのママリ🔰
出前館で頼んでしまいます😭💦
-
ママリ
ありがとうございます😫🙏✨
結局家にあるもので何とかしようと、モヤシとハムときゅうりのナムル、冷奴、ほぼ野菜炒めるだけの即席のマカロニグラタンってゆう、メインが全然サッパリメニューじゃない晩御飯になりました😵💦- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
マカロニグラタン美味しそうです‼️😍疲れてるのにそれだけ作るなんてすごいです❤️
うちなんか焼き蕎麦、きゅうりのさっぱりサラダ、味噌汁のみです😂- 7月8日

ろこ
出前ですかね〜
あとは…
さっぱりだと、豚しゃぶ丼とかですか?
-
ママリ
結局家にあるもので何とかしようと、モヤシとハムときゅうりのナムル、冷奴、ほぼ野菜炒めるだけの即席のマカロニグラタンってゆう、メインが全然サッパリメニューじゃない晩御飯になりました😵💦- 7月8日

うこ
すし太郎でちらし寿司ですかねーσ(^_^;)
-
ママリ
ママリ
結局家にあるもので何とかしようと、モヤシとハムときゅうりのナムル、冷奴、ほぼ野菜炒めるだけの即席のマカロニグラタンってゆう、メインが全然サッパリメニューじゃない晩御飯になりました😵💦