コメント
ゆうう
結構やばくないですか??子宮下垂で鬱血てことは血流が悪い感じですよね?張りやすいとのことでその週数ではまだまだ早いので、気になるようでしたら定期検診を無視して病院行った方がいいと思います😣💨
ゆうう
結構やばくないですか??子宮下垂で鬱血てことは血流が悪い感じですよね?張りやすいとのことでその週数ではまだまだ早いので、気になるようでしたら定期検診を無視して病院行った方がいいと思います😣💨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
コメントありがとうございます。
もちろん今は医師の指示に従って、安静はもちろん、気になることがあれば連絡して、診察を受けたりといった状態です。ただ、今すぐどうこうなるわけではなく、要経過観察といったところです。
ゆうう
そうなんですね😣私もその週数のころから、子宮下垂ではないですが、赤ちゃんの膜が出そうな感じで(頸管長が0cmで)張りも7-12分間隔できていて長期入院してました。
赤ちゃんと自分と先生を信じるしかないんですが、この暑い季節、安静もつらいですよね💦頑張ってください🌱