妊娠・出産 妊娠7ヶ月ってお腹下がりますか?今日なんかおなかが下に下がってる気が… 妊娠7ヶ月ってお腹下がりますか? 今日なんかおなかが下に下がってる気がして、 主人に聞きましたが、やはり下がってると思うと言われました。 こんなもんですか? 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠7ヶ月 主人 初めてのママリ(妊娠25週目, 1歳7ヶ月) コメント ちょぼり 下がるのは九ヶ月すぎてからだと思いますね。 5時間前 初めてのママリ やはりそうですよね?私もまだ早い気がして。 来週検診なのでそこで相談してみます 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはりそうですよね?私もまだ早い気がして。
来週検診なのでそこで相談してみます