妊娠・出産 妊娠7カ月に入りました。最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。… 妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり...。 安定期期間もそんなに体調は戻りませんでした...。 これって少し早い気もしますが後期つわりというものでしょうか? 1人目の時とは体調も症状も真反対で困ってます...。 経験ある方教えてください。 最終更新:5月7日 お気に入り 安定期 妊娠7ヶ月 症状 妊娠 体 パン ご飯 後期つわり cak07x(妊娠32週目, 8歳) コメント はじめてのママリ 逆流性食道炎の可能性もありますね🥲 わたしもありました💦 いまでもたまに… 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント