※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

14週に入ってから茶オリが止まりません。14週1日で出て、2日に受診しま…

14週に入ってから茶オリが止まりません。
14週1日で出て、2日に受診しました。

先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。

しかし、今日で14週5日になるのですが、まだ茶オリ(ベージュ色)が止まりません。

パンツに着くほどではないのですが、トイレに行き、おりものが出た時は必ず茶オリです、、

腹痛はなんとなくあるような、、ぐらいです。

病院に電話するのが1番だと思うのですが、皆さんのご経験、ご意見もお聞きしたく投稿しました、、

よろしくお願いします😔

コメント

ママリ

茶色い出血は時間が経ったのもで今現在どうってことではないので大丈夫と言われました🥺
鮮血が出ない限り様子見で大丈夫と言われてて、鮮血の出血もあって受診したり薬飲んだり安静にしたりはありましたが、無事に出産しました😊

はじめてのママリ

わたしも13週でチャオリが出ました!

3日前くらいまで500円玉くらいは、出てました!

赤でも濃い茶色でもなくベージュなら大丈夫と言われましたよ!