※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもとみ
子育て・グッズ

長女がしんちゃんのおもちゃカードを作り、スタンプをもらうためにお風呂掃除をして驚かれた。旦那が書いた字が下手だと笑いながら、バイトに頑張る気持ちを示した。

うちの長女…
昨日のしんちゃん観て、おもちゃカードを作ったらしく…
何すればスタンプ貰えるの?って聞いてきたから…お風呂掃除とかかな?って言ったら…
朝からお風呂掃除してる💦

旦那が、なんでお風呂掃除してるの?って聞いてきて笑った🤣
そんな速攻、やるとは思わなかった😅

見せてきたカードの上のところの字…
上手におもちゃカードって書けたなぁと思ったら…旦那が書いた字だった😂

大人の字にしては汚い…てか下手…

さぁバイト頑張ろ!!

コメント

さーママ

かわいいー‼️
ステキですね✨

そしてご主人うける笑

何日続くかなー^ ^

• ゆもとみ

ゆもとみ

しんちゃんの時間、私バイトで居なくてなんのことかさっぱり…とりあえずお手伝いカードってことなのかな?って思って、教えてあげたら…
    はりきってやってました😅

以外とそう言うの忘れない子なんで10個貯まるまではやりそうな感じです!!

っあ…これ写真。
    下手ですよね😂

• 7月7日
  • さーママ

さーママ

ご主人、わざと似せてくれたのかなー??🤣🤣味があります‼️

ごめんなさい、見たとき笑ってしまった....🤣🤣

• 7月7日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

全力の字だそうです🤣
    めっちゃ綺麗に書いたって!!
    まあ、普段はゴミの方が綺麗なんじゃないかな〜ぐらい汚い字なんで💧

• 7月7日
まっこ

アンパンマンミュージアム行かれたことありますか?
ミュージアム内に入るとき、ベビーカーに名前カードつけるんですけど、友達家族のベビーカーについてたそのプレートに名前が書いてあって。
それがまぁ~汚いんですよ。
てっきり店員が書いたのかと思い『これさぁ、もうちょっと丁寧に書けないのかね💧』と言ってしまって。

実はご主人が書いたものでした(笑)
しかも目の前にいた(笑)
もうひたすら平謝り、奥さんは爆笑…(笑)

そのあと年賀状がきましたけど、『あ…これ旦那さん書いたな』って宛名見るとすぐ分かります。そのたび『ごめんなさい…(笑)』となります( ̄□ ̄;)!!

にしても、娘さん可愛いですね🎵

• ゆもとみ

ゆもとみ

行ったことありますが…
    ベビーカーは借りなかったです💦
    えーそれはやばい!!その奥さんの立場だったら私も同じく爆笑してますね🤣

年賀状は…わかっちゃいますね…思い出しちゃうんですね💦
    そう言う人に限って…字が汚いとは思ってないんですよね😅私は、パソコン使えばいいのにって思っちゃいます💧

久しぶりに朝から笑いました🤣

• 7月7日