長女がしんちゃんのおもちゃカードを作り、スタンプをもらうためにお風呂掃除をして驚かれた。旦那が書いた字が下手だと笑いながら、バイトに頑張る気持ちを示した。
うちの長女…
昨日のしんちゃん観て、おもちゃカードを作ったらしく…
何すればスタンプ貰えるの?って聞いてきたから…お風呂掃除とかかな?って言ったら…
朝からお風呂掃除してる💦
旦那が、なんでお風呂掃除してるの?って聞いてきて笑った🤣
そんな速攻、やるとは思わなかった😅
見せてきたカードの上のところの字…
上手におもちゃカードって書けたなぁと思ったら…旦那が書いた字だった😂
大人の字にしては汚い…てか下手…
さぁバイト頑張ろ!!
- ゆもとみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳)
コメント
さーママ
かわいいー‼️
ステキですね✨
そしてご主人うける笑
何日続くかなー^ ^
まっこ
アンパンマンミュージアム行かれたことありますか?
ミュージアム内に入るとき、ベビーカーに名前カードつけるんですけど、友達家族のベビーカーについてたそのプレートに名前が書いてあって。
それがまぁ~汚いんですよ。
てっきり店員が書いたのかと思い『これさぁ、もうちょっと丁寧に書けないのかね💧』と言ってしまって。
実はご主人が書いたものでした(笑)
しかも目の前にいた(笑)
もうひたすら平謝り、奥さんは爆笑…(笑)
そのあと年賀状がきましたけど、『あ…これ旦那さん書いたな』って宛名見るとすぐ分かります。そのたび『ごめんなさい…(笑)』となります( ̄□ ̄;)!!
にしても、娘さん可愛いですね🎵
-
ゆもとみ
行ったことありますが…
ベビーカーは借りなかったです💦
えーそれはやばい!!その奥さんの立場だったら私も同じく爆笑してますね🤣
年賀状は…わかっちゃいますね…思い出しちゃうんですね💦
そう言う人に限って…字が汚いとは思ってないんですよね😅私は、パソコン使えばいいのにって思っちゃいます💧
久しぶりに朝から笑いました🤣- 7月7日
ゆもとみ
しんちゃんの時間、私バイトで居なくてなんのことかさっぱり…とりあえずお手伝いカードってことなのかな?って思って、教えてあげたら…
はりきってやってました😅
以外とそう言うの忘れない子なんで10個貯まるまではやりそうな感じです!!
っあ…これ写真。
下手ですよね😂
さーママ
ご主人、わざと似せてくれたのかなー??🤣🤣味があります‼️
ごめんなさい、見たとき笑ってしまった....🤣🤣
ゆもとみ
全力の字だそうです🤣
めっちゃ綺麗に書いたって!!
まあ、普段はゴミの方が綺麗なんじゃないかな〜ぐらい汚い字なんで💧