※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

赤ちゃんと家で過ごすのが疲れてきました。皆さんは何をして過ごしていますか?

雨ばかりで外出もできず…
もうすぐ4ヶ月なんですが、1日家で赤ちゃんと過ごす(遊ぶ)のも疲れてきました(^^;)
皆さんは赤ちゃんと家で何をして過ごしていますか?

コメント

トモ

1日何回かはメリーと遊んでもらってます(笑)
メリーを楽しんでくれている間は雑誌読んだり録画してあったTV見てリフレッシュしてます(。•ᴗ•。)♡

• なぁ

なぁ

うちはメリーやジム、最近は5分ほどしか持たないんです~(;▽;)
    ありがとうございます!

• 7月6日
BossBaby@💗☃️💛

雨嫌ですよねぇ(;´д`)
うちももうすぐ4ヶ月の息子がいるので思わずコメントしちゃいました😁
うちは昨日と今日は雨だからなのかよく寝てくれていますが、起きている時はゴメン(´。・д人)゙と思いながらも飼っているネオンテトラ🐠の水槽見ながら1人遊びしてもらってます😅

• なぁ

なぁ

よく寝てくれるなんて羨ましいです!!うちの息子は雨だろうが外出しようが日中のねんねは20分で終了です(´;ω;`)

• 7月6日
  • BossBaby@💗☃️💛

20分!!
    そりゃあ疲れちゃいますねぇ(T^T)
    うちも普段は30分とかなのでお気持ち少し解りますよぉ😞
    何をしてあげたら良いのか解らないし、集中力もあまりないから、疲れますよねぇ😓

• 7月6日
  • なぁ

なぁ

そう!集中力がないから遊んでても私1人で空回りしてるような…(笑)
    ありがとうございます♡

• 7月6日
  • BossBaby@💗☃️💛

空回りしてる感じ解ります😁笑
    早く晴れると良いですね🎵

• 7月6日