コメント

はじめてのママリ🔰
新生児だとふにゃふにゃで抱っこ怖いですよね😖首がしっかりすれば大分抱っこしやすくなるかなと思います。

まる
お気持ちすごく分かります😭
今は3ヶ月になり首も座り始めてしっかりした体つきになってきましたが、いまだに落としたらどうしよう、抱っこ中に転んだらどうしようと考える時があります😢
寝る前とか、夜はそういったことを考えてしまいます...
こればっかりは心配性な性格だからと割り切るしかなさそうです笑
逆に落としたらどうしようって思うことで、慎重に行動できるからいいかと最近は思えるようになりました😊
今は産後の疲労もすごいと思うので余計にメンタルが不安定になるかと思います。無理なさらずに不安なことはご主人やご友人に話したりして1人で抱え込まないでくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!今転んだらどうしようってすごく思います💦
わかります〜〜〜
確かにそうですね…優しいお言葉ありがとうございます。少し楽になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ- 18分前

はじめてのママリ🔰
首も座ってないし不安ですよね!
赤ちゃんのこと考えられて素敵です✨️
私なんか産後メンタルでまったく赤ちゃんの事考えられませんでした💦
しっかり支えてあげれば大丈夫です!
新生児期はあっという間なので怖がらず楽しんでください(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
不安です!!!
そうなんですね😢なんか色んなこと考えちゃいますよね…
はい!今しかないので楽しみます🥰ありがとうございます!- 16分前
はじめてのママリ🔰
今も可愛すぎますが、心の安定のためにも大きくなって欲しいです🤣