コメント
はじめてのママリ🔰
最初はアレルギーや体質的に合わない子がいたりするのでスプーン1匙なんだと思います。
私は2日目は2匙、3日目からは普通に飲みたいだけ与えました✨
はじめてのママリ🔰
最初はアレルギーや体質的に合わない子がいたりするのでスプーン1匙なんだと思います。
私は2日目は2匙、3日目からは普通に飲みたいだけ与えました✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんいてマンションの24時間換気システムどうされてますか? 写真のような、押したら開閉するものなんですが赤ちゃんのギャン泣きが外に漏れないか不安でずっと開けれてないです、、 ずっと閉めておくとあまり良く…
ちょうど生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、あまり笑いません💦 ほほえみ返しもまだなく、その他にも笑うこと自体少ないです。 じーっと見つめてはくるので目は見えているかと思います。 追視もまだなので、色々不安です。。…
旦那が最近ナッツ類を食べるようになりました。 赤ちゃんにはナッツアレルギーがなんちゃらと見た記憶があるので検索したところ 粒子を吸い込んでもアレルギーを発症する場合があるので1歳未満のお子様がいる家庭は食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーの確認が取れていれば大丈夫なのですね!ママリさんは麦茶はどのタイミングであげていますか?(お風呂上がり等)
離乳食の時はミルクと麦茶あげていますか??😖
はじめてのママリ🔰
アレルギーまでいかなくても、お腹壊しちゃう食べ物もあるので、そういうチェックを兼ねているのかな〜って思います✨
5ヶ月くらいの時はお風呂上がりのみ麦茶で、離乳食の時はミルクをあげていました!
離乳食の食べる量が増えてきた6ヶ月半くらいから、離乳食のミルクをやめて麦茶を出しています☺️参考まで〜
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!φ(._. )💕
詳しくありがとうございました☺️
参考にさせていただきます!!