コメント

はじめてのママリ🔰
最初はアレルギーや体質的に合わない子がいたりするのでスプーン1匙なんだと思います。
私は2日目は2匙、3日目からは普通に飲みたいだけ与えました✨
はじめてのママリ🔰
最初はアレルギーや体質的に合わない子がいたりするのでスプーン1匙なんだと思います。
私は2日目は2匙、3日目からは普通に飲みたいだけ与えました✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、昨日から鼻水咳症状があります。 ですが夜も眠れてるし(時々咳き込んで起きる) 授乳もできているので様子見しようかなと思いますが… 参考までにみなさんならこの症状で病院行きますか?
現在生後5ヶ月 完母でしたが、体重増加が微妙なため ミルクをあげることとなりました。 また、離乳食を早めにはじめたため 現在、2回食です。 ミルクはどのタイミングでいくつくらい あげたら良いのでしょうか? 5ヶ月…
生後7ヶ月の子がいます。 睡眠のことで困っています。 その場しのぎで何とか耐えてきましたが、改善したいです。 こうしたら良くなったよといったアドバイス、参考になりそうな記事や本、検索ワードなどを教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーの確認が取れていれば大丈夫なのですね!ママリさんは麦茶はどのタイミングであげていますか?(お風呂上がり等)
離乳食の時はミルクと麦茶あげていますか??😖