コメント
わー
たぬたぬさんと同じ事を最近よく思います😂
うちの旦那も行ってきなよーとか言うのですが、完母で心配になるのとお金に余裕がないのとでいけないんですよねー😂😂
えみ21
私も思います!うちの旦那は行ってきなよ。なんて言ったことありません。この前ほんのちょっと買い物を1人で久しぶりに行っただけなのに、子供には悪いけどゆっくり買い物できるし1人はいいなぁと思ってしまいました😅
-
たぬたぬ
子供がいるとゆっくり買い物もできませんよね🤣私も1人で買い物してお茶でもしたいです!
- 7月5日
3kids
わかります〜😵
付き合いって言われちゃうと何も言えないですよね💦
美容室に行ってる1、2時間の間とお風呂に入ってる時間が唯一の一人の時間です😊
-
たぬたぬ
付き合いって言われると、こっちは仕事してないから付き合いないもんなーってなっちゃいます😂
- 7月5日
珠菜
分かります!!!!
見てるから行ってきなよってお金がないんじゃ!!!!!!!
って心の中で思いながら、
んーん大丈夫ーと流してます
-
たぬたぬ
ほんとそれ!お金くれよ!!って感じですよね🤣🤣🤣
- 7月5日
i.i
子供が生まれてから11年。今年、やっと。やっと11年ぶりに飲み会出ました。子供の保護者会関係に(笑)
楽しかったです😃もうお酒の飲み方を忘れた😭
-
たぬたぬ
11年はやばいですね!!😭私はそんなに耐えられる気がしません😭😭とりあえず卒乳したらなんとか行きたいです!笑
- 7月5日
たぬたぬ
ですよねー!子供は可愛いけどやっぱり一人でゆっくりしたいですよね😂