※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬたぬ
家族・旦那

お金カツカツだから、私は美容室も我慢してるのに夫は会社の人と外食や…

お金カツカツだから、私は美容室も我慢してるのに夫は会社の人と外食やゴルフやバーベキューや、、、
仕事の付き合いって言われたら何も言い返せない🤣
たしかに友達とはそんなに遊びに行ったりしてないけど、子供見てるから遊び行って来なよ!とは言ってくれるけど、お金も余裕ないし、完母だし、ママっ子だから子供が心配で心から楽しめないし😂
はあ〜1人の時間ほしいなー!
飲み会行きたいなー🤣
でも、きっと同じようなママさんいっぱいいるはず😇🤝

コメント

わー

たぬたぬさんと同じ事を最近よく思います😂
うちの旦那も行ってきなよーとか言うのですが、完母で心配になるのとお金に余裕がないのとでいけないんですよねー😂😂

• たぬたぬ

たぬたぬ

ですよねー!子供は可愛いけどやっぱり一人でゆっくりしたいですよね😂

• 7月5日
えみ21

私も思います!うちの旦那は行ってきなよ。なんて言ったことありません。この前ほんのちょっと買い物を1人で久しぶりに行っただけなのに、子供には悪いけどゆっくり買い物できるし1人はいいなぁと思ってしまいました😅

• たぬたぬ

たぬたぬ

子供がいるとゆっくり買い物もできませんよね🤣私も1人で買い物してお茶でもしたいです!

• 7月5日
3kids

わかります〜😵
付き合いって言われちゃうと何も言えないですよね💦
美容室に行ってる1、2時間の間とお風呂に入ってる時間が唯一の一人の時間です😊

• たぬたぬ

たぬたぬ

付き合いって言われると、こっちは仕事してないから付き合いないもんなーってなっちゃいます😂

• 7月5日
珠菜

分かります!!!!

見てるから行ってきなよってお金がないんじゃ!!!!!!!
って心の中で思いながら、
んーん大丈夫ーと流してます

• たぬたぬ

たぬたぬ

ほんとそれ!お金くれよ!!って感じですよね🤣🤣🤣

• 7月5日
i.i

子供が生まれてから11年。今年、やっと。やっと11年ぶりに飲み会出ました。子供の保護者会関係に(笑)
楽しかったです😃もうお酒の飲み方を忘れた😭

• たぬたぬ

たぬたぬ

11年はやばいですね!!😭私はそんなに耐えられる気がしません😭😭とりあえず卒乳したらなんとか行きたいです!笑

• 7月5日