コメント

さ。
私もその頃、長いこと咳がしつこくてしつこくて、、。おえってなってました。🤮
濡れマスクとか、のど飴で対処してました!時間はかかったけどいつのまにか治ってました!

ゆちママ
下手に薬も飲めませんよね💦
私は喘息持ちなのですが、あまり咳がひどい時は飴玉を舐めると唾液などの影響で咳が一時的に止まります。
気休めかもしれませんが、ひどくて辛い時差し支え無ければ試してみてください^ ^
のど飴じゃなくても大丈夫です。
-
ポン
のど飴ですね‼︎昨日買ったのでなめまくります。
漢方を内科で処方されましたが、やはり飲むのをためらい…という感じです。
ありがとうございますm(__)m- 7月5日

いちご
最近咳が酷い風邪がはやってるんですかね?
あたしも夜中咳き込んで目覚め、朝まで咳が止まらず、30分くらいしかうとうとできないということが1週間ほど続きました💦
のど飴も効かなかったです😣
咳は腹圧かかるので心配ですよね💦
あたしはひたすらお湯を飲んで喉を温めてました💦
すると少しは咳がましになりましたよ😢
大切な時期ですし、お大事にしてください💦
-
ポン
妊娠初期症状ではなく風邪ですかね?…判断が難しいですよね。
一週間は辛いですね。・(ノД`)・。やはり飲み物で流すのが一番なんですかね?
アドバイスありがとうございます⑅◡̈*.- 7月5日
ポン
ほんとですかー。・(ノД`)・。心強いコメントありがとうございます‼︎病院にも相談したりしましたか?土曜まで不安で不安で…
さ。
うちは相談せずでしたけど、してみてもいいと思いますよー!
ポン
昨日はなかなか咳が止まらず今日筋肉痛です。。今日検診なので相談してみます。ありがとうございます!
さ。
お気持ちわかります😭
お大事にしてください!