妊娠・出産 食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの妊娠初期から酷い吐きづわ… 食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、これが続くと血糖値が気になるので、低血糖なおやつや補食を探しています。 家にいるときはゆで卵やヨーグルトがいいのかなと思っているのですが、皆さんはどんなおやつ、補食をとっていましたか? 最終更新:10分前 お気に入り おやつ 妊娠初期 おすすめ パン ヨーグルト 吐きづわり 食べづわり 血糖値 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 せんべい、小魚アーモンド、アイス、など最近よく食べてます…🫠 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント