妊活 生理予定日が7月3日でした、その7月3日に、一週間後にわかるタイプ… 生理予定日が7月3日でした、 その7月3日に、一週間後にわかるタイプでフライングして陰性😱 そして、今日5日に残っていた2本目で検査したら、陰性でした。このあと陽性になることはあるのでしょうか??なった方いますか?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 LL♥ コメント あられ 一週間後に分かるタイプでも生理予定日に検査すればうっすらでも線出ます😅 私は予定日1日前でも出ました。 7月5日 LL♥ ありがとうございます。 そうなんですね😅 やはり妊娠してないのかな😰 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LL♥
ありがとうございます。
そうなんですね😅
やはり妊娠してないのかな😰