はじめてのママリ🔰
少しであれば正常かと思いますが、あまりにも強い痛みがあったり苦しかったら受診してみてください☺️
12個とれで9個培養すごいですね👏
年齢にもよるみたいですが、私の30代前半だととれた50%が受精できて、20%が凍結できるのが平均らしいです!
私は10個とれて、10個受精して、9個胚盤胞になって、B以上のグレードをのこしてもらったので凍結は3つでした!
はじめてのママリ🔰
少しであれば正常かと思いますが、あまりにも強い痛みがあったり苦しかったら受診してみてください☺️
12個とれで9個培養すごいですね👏
年齢にもよるみたいですが、私の30代前半だととれた50%が受精できて、20%が凍結できるのが平均らしいです!
私は10個とれて、10個受精して、9個胚盤胞になって、B以上のグレードをのこしてもらったので凍結は3つでした!
「採卵」に関する質問
体外受精で採卵に関する初回診察(生理3日以内)のタイミングは 生理直前(出血が確認できなくても)行って良いのでしょうか? 体外受精を開始することになり、12月中の採卵を希望しています。しかし、タイミングが悪く病院…
3人目の妊娠が発覚しました。 37歳なので、NIPTを受けるか悩んでいます。 受けた方、受けてよかったですか? ただ体外受精なので、卵は32歳のときに採卵した卵のため、高齢出産ではありますが、少しリスクは低いのかな?…
妊娠、出産もう1度してみたい。だけど、ハードルが高すぎる…。 同じような人居ないかなぁと、共感を求めています☺️ 37歳のときに2年の不妊治療の末息子を出産しました。 1つ目のハードルは自然妊娠はほぼ望めない夫婦で、…
妊活人気の質問ランキング
コメント