※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね?また数日後再検査したほう…

あまり回答がもらえないので…

これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね?
また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか…

気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます

↓検査薬してすぐ

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬してから2時間後ぐらいのものです
蒸発線が濃くなっただけなんでしょうか

りんご

陽性だと思います。
おめでとうございます😊

今が生理予定日から何日目かわかりませんが、この薄さだとまだ病院行ってもなにも分からないと思うので生理予定日から1、2週間後に行くのがいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は毎月月初に生理が来るのですが、何故か先月だけ2回来まして…
    2回目からで考えると明日で生理予定日1週間経ちます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高温期何日目でしょうか?
陽性にみえますが、薄いですよね。
私なら逆転反応があって、さらに1週間くらい経ってから病院に行きます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり高温期?などは測っていません…
    もし陽性なら年内に病院に行けたらと思っているのですが早いですかね。結局まだわからず帰らされるのもなぁーと

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠されていると思います😌
ただ今病院へ行っても胎嚢も見えずモヤモヤすると思うので、行くなら年明けで大丈夫だと思います。