yuzu
流産してからhCG下がって移植してすぐ妊娠できましたよ。
15週で死産したときはhCGが下がるまで少し時間がかかりましたが1回目の移植で妊娠できました。
yuzu
流産してからhCG下がって移植してすぐ妊娠できましたよ。
15週で死産したときはhCGが下がるまで少し時間がかかりましたが1回目の移植で妊娠できました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
妊婦健診初回について🔰 通っていた不妊治療クリニックを卒業し、明日分娩予定の産院へ初受診に行きます。 そこで質問なのですが初診では内診以外に検査はあるのでしょうか? 受診は午前中で、産院側から特に指示は受けて…
不妊治療の自費と保険について教えていただきたいです。 引越し後2人目も不妊治療のため新しい病院を受診しています。毎回自費と保険で領収書が出てくるのですがビタミンDの血液検査と超音波は自費になるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント