※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち大好き♡
妊娠・出産

今のエコーの凄さにビックリしました。来月あたりには性別わかるかなー、こんなにはっきりみえるならと期待しちゃいます♡

今のエコーの凄さにビックリしました。来月あたりには性別わかるかなー、
こんなにはっきりみえるならと期待しちゃいます♡

コメント

かわいいー😍😍😍😍💗

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

おはようございます😊
    私は単に凄いしか思っていませんでしたが、かわいいと行っていただけたら、確かに可愛い♡と親バカ炸裂しちゃいました

• 7月6日

え!すごいはっきりですね!これって4Dエコーですよね?
私の病院も4Dですが、こんなにはっきりくっきりじゃないですー!最新の機械なんですかね!?♡いいなあ♡

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

おはようございます😊
    これ4Dですかね?
    なんか妊娠してからぼーっとしやすくなんて言ってたか…
    それにしても凄いですよね😊
    3人目にして、はっきり動いてる様子も見られたので、凄いと何度も言ってしまいました。

• 7月6日
Tsukamoto Rina

可愛すぎます(T-T)💕💕💕

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

おはようございます😊
    長男の時より進化してるなーって感心ばかりしていて、かわいいまで辿り着けず。
    皆さんにかわいいといって頂けて、確かにと親バカ炸裂してました。

• 7月6日