※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

ワンオペで幼稚園に行っていないお子さんと、まだ首が座っていないお子さんを育てている方、雨の日や外出をしない日はお子さんとどんな風に過ごしていますか?

ワンオペで幼稚園に行ってないお子さんと、まだ首が座ってないお子さんを育てている方、よかったらお話をしませんか?☺️❤️

雨の日や、外出をしない日は
お子さんとどんな風に過ごされてますか?(*˙˘˙*)

コメント

らら

おもちゃ、絵本、ボールプール、シール貼り、お絵かきとかです(^^)

• トトロ

トトロ

返信遅くなりすみません💦
    子供って、毎日同じ事しても飽きずに遊んでくれますよね☺️

外出しない日も変わらず
    お昼寝はしてくれますか?😄
    うちの子は今体調悪いからずっとグズグズで😅
    お外遊びが出来ない不満もあるのか夜泣きが何度もありました😅

• 7月6日
ぴー

室内ジム、テントハウス、おもちゃ、絵本、ウォーカーライダー、ぎっこんばったんなどの体を使った遊び
でしょうか🤔
でも相手するのだるくて下の子構いながら一人で遊ばせてます(笑)

• トトロ

トトロ

そうなりますよね😅
    体を使った遊び良いですね😄
    1人遊びしてくれるようになったら楽ですよね☺️
    お昼寝は決まった時間にしてくれますか?

• 7月6日
  • ぴー

ぴー

体を使う系は私のダイエットも兼ねてるのでできるだけ頑張ってます😂
    ここ数日天気悪くてずっと家にいますが、いつも通り昼寝してますー!夜もいつも通りなので、ありがたい限りです☺️

• 7月6日