ココロ・悩み 産後の生理が不規則で、血が少なく一日で終わる状況です。不正出血か生理か分からず、婦人科を受診すべきか悩んでいます。 産後の生理どのくらいで来ましたか⁈😥 妊娠前から生理不順で3ヶ月に一回ペースで 量も少なかったです(T_T) 産後は3ヶ月に一回うっすらとした血が 拭いた時に着くくらいで一日で終わります。 生理なのか不正出血なのかも分かりません. 産後らどのくらい生理こなかったら 婦人科行くべきなのかな?と思いまして…😭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 不正出血 産後 妊娠前 婦人科 こころ(7歳) コメント sa-ya 悪露が終わったと同時に来たので1ヶ月後くらいです! 子供のワクチン行くときにちょろっと聴いて見てはどうでしょうか? 7月5日 こころ そうなんですね(°▽°) ワクチンの時って病院での やつですか⁈💦 7月5日 sa-ya 出産した病院でワクチンやってない感じですか? 7月5日 こころ 出産した病院 閉鎖が決まってて私が出産した 半年後に終わっちゃいました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんですね(°▽°)
ワクチンの時って病院での
やつですか⁈💦
sa-ya
出産した病院でワクチンやってない感じですか?
こころ
出産した病院
閉鎖が決まってて私が出産した
半年後に終わっちゃいました😭