コメント

J
私の娘もこんな感じで手首についてしまいました💦
今のところ薄くなってきてるように感じますが心配です💦

ごちゃん
傷ではないし、残ることは まずないと思います!(^^)
気にしなくて大丈夫って、きっと病院でも言われますよ!
徐々に治りますよ♡

はる
コメント失礼致します!
うちの娘も2日前にゴムを足首に付けたまま寝てしまっており、同じように跡になり未だに消えず心配していました😰
その後どうでしたか?
J
私の娘もこんな感じで手首についてしまいました💦
今のところ薄くなってきてるように感じますが心配です💦
ごちゃん
傷ではないし、残ることは まずないと思います!(^^)
気にしなくて大丈夫って、きっと病院でも言われますよ!
徐々に治りますよ♡
はる
コメント失礼致します!
うちの娘も2日前にゴムを足首に付けたまま寝てしまっており、同じように跡になり未だに消えず心配していました😰
その後どうでしたか?
「3歳」に関する質問
写真販売も行事も少ない園で全然園の写真が残りません でも園のブログには満3歳の普段の日常ばかり残ってます 担任の先生に私の子の学年も同じように写真残してくれたりはあるのでしょうか?普段の写真も見てみたいですと…
【七五三について】 11月で6歳になりますが、七五三のお詣りに行こうと思います。 次男(11月で3歳)がいますが、何を着せればいいのでしょうか。 兄弟がいる方、下の子のお洋服をどうされたのか教えてください🙇♀️
下の子が産まれるときに上の子が3歳3ヶ月なのですが、抱っこマンなので2人乗りのベビーカーを考えています。 でももう今全く使ってなくて、買い物カートもあんまり乗ってくれなくてすぐ降りちゃいます、、 買ったら使いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
娘さん心配ですね😭
とても心配です💦
ズボンをはいていてわたしもいっしょに寝てしまったので全く気が付きませんでした😭
皮膚科?にはいかれましたか?
J
しまった〜〜と焦りました💦
行ってないのですが、ずっと跡が消えなかったらちょっと心配ですね!