コメント
はじめてのママリ🔰
前科があるんなら確認します。プライバシーなんて無視します。
定期的にあるんなら多分黒です🐦⬛
はじめてのママリ🔰
前科があるんなら確認します。プライバシーなんて無視します。
定期的にあるんなら多分黒です🐦⬛
「旦那」に関する質問
旦那の喋り方にイライラします。 私が言っているのにその後に被せてきて自分が言ったように喋ったり 知ってる?って聞いてきて、知ってると言ってるのにご丁寧に長々説明してきます。最近は さっき私が言ったじゃん! 知…
みなさん抱っこ紐はいつまで使ってましたか? 10月で2歳になる女の子と3歳7ヶ月くらいの男の子がいます 今日から飛行機に乗って旦那の母の実家に行きます ベビーカーは持っていきません どっちも抱っこまん、でも抱っこ…
私のパート代は全額家計に入れてたのに旦那は途中から自営になって、仕組みが私には分からないことをいいことに自分の小遣いとしてお金を確保していました。 私が渡す小遣いとは別にです。 私が小遣いアップしてもいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2年前に不倫あってからも、ちょくちょく異性関係で喧嘩はしてます。
こいつは女と連絡とってないと生きていけないんかと思ったほどです。
黒よりのグレーですよね。呆れちゃう😮💨
はじめてのママリ🔰
そういう人は変わらないですよ。あなたが許容するか、別れるかだと思います。
渡してくれるお金がいいんならほっといては❓