家族・旦那 旦那が自営になり、私のパート代を家計に入れているのに自分の小遣いを確保していました。私もお小遣いをもらって良いのではないでしょうか。 私のパート代は全額家計に入れてたのに旦那は途中から自営になって、仕組みが私には分からないことをいいことに自分の小遣いとしてお金を確保していました。 私が渡す小遣いとは別にです。 私が小遣いアップしてもいいよって言ってたのに 今までと同じで良いって言ってたのにはカラクリがありました😩 それなら私のパート代から今までとは別に私もお小遣い確保しても良いですよね。 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 パート お金 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいですいいです。 お小遣い確保して、足りない分はご主人からもらいましょう。 お金でくれない場合は買い物行った時や外食のお金を出させて実質の出費を賄わせたらいいです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 旦那に文句言ったら私のパート代は全部お小遣いになりました😀 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
旦那に文句言ったら私のパート代は全部お小遣いになりました😀