4歳娘がパパ好きだけど、パパに当たり強い時多いです😂外出してる時もパ…
4歳娘がパパ好きだけど、パパに当たり強い時多いです😂
外出してる時もパパ抱っこしてー!手繋ぎたい!等パパに言います!
家でも背中に飛びついておんぶしてもらったり、お菓子食べる時もわざわざパパの膝に座って食べたり、娘からくっついたりも多い方だと思います!
ですが、自分の気分じゃない時?はパパ触らないで!💢って言ったり少しパパが娘のほっぺ触ったりしただけで手をはたかれたり、パパがくっついてきたらもうパパくっついてくるしあっちいく!💢って言ったりよく怒ってます(笑)
パパへの対応の差が激しすぎて面白いです🤣(笑)
ちなみにママ大好きっ子なので、私がくっつくのはいつでもOKで、娘から私にもくっついてきたりする事も多めです!
私はパパみたいに当たり強い対応はされたことありません!🥺
女の子ってこんなものなのでしょうか?
この調子ならもう少し娘が大きくなった時のパパへの対応がもっと可哀想な事になりそうですよね…🫠(笑)
他の家庭の娘ちゃんのパパへの対応についてお聞きしたいです🥺!!
- りり(4歳1ヶ月)
さらい
あるあるですね。うちもそうです(笑)
ママリ
うちの娘もです!!!4歳4ヶ月!
こっちみないで。くさいにおいどうにかなんない?とか🤣確かに言われてみれば私は言われませんね🤣
コメント