コメント
ちゃむ
2週間先ならキャンセル覚悟でおっけいにしますかね!
私も帯状疱疹なったりなってる家族の家に泊まったりしてましたが誰も移らず出した!
なのでそこまでなる確率は高くないのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
2週間先ならとりあえずお義母さんかお母さん、私なら姉妹のヘルプが頼めればOK、ダメそうならなしです!
-
はじめてのママリ🔰
義家は県外住みで共働き、頼れる兄弟はおらず、実母も県外住みで頼れないです🫠💦
ならば、ナシになっても仕方ないですかね。- 33分前
ちゃむ
タオルの共有はしない、湯船に一緒に浸からないを気を付けていれば移らないのかなぁと思います🤔
子供たちの体調の問題もあるかもですが、、
最悪行けなくなってもいいならとりあえずはいいよって感じにするのがいいのかなぁと思います!
子供もいて妊娠中で今の状態なのに飲みに行けると思うなって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
うつる確率は低いんですね!それを聞いて安心しました😮💨💦
今妊娠初期で、出血あり&体の痛みで自宅安静中(仕事休み)なんです。先月末に自宅安静と言われたんですが、その日パパは飲み会あったんです、ほんとは。「行かない方がいいよね?」と言われたので、よく謝って飲み会キャンセルしてもらいました。
謝るのもなんか違うけど、1回飲み会キャンセルしてもらってるし...と悩んでしまって😇でも余裕ないからか「行っていいよ!」って即答できなくて😇