※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

妊娠してるにも関わらずやりたいやりたいで誘ってこられるのがほんとに…

妊娠してるにも関わらずやりたいやりたいで誘ってこられるのがほんとに嫌です…
気持ちはわからないわけじゃないですが妊婦の大変さもわかってほしいです
痛いからといってもむんつけられたりそれでもすがってこられるとイラついてしまいます…
妊娠中にそーいったことあったなって方いますか?
どーされてましたか?

コメント

あや

キレるか、先っちょだけな!って言って素股って感じです🤔

• あや

あや

・まじでストレスなんだけど。このストレスでお腹張るわー。
    ・あなたと私の子をお腹の中で育ててる最中なの。無事に出産できるのは奇跡なんだよ。その奇跡を自ら潰すのか?
    とか言ってキレてます笑笑

• 7月4日
  • さー

さー

先っちょだけな!は笑いましたw
    ホントですよね…怒ると拗ねるしめんどくさいしなんでわからずやなんだろって毎回イライラします😩😩

• 7月4日
  • あや

あや

20週頃に少しだけやったんですけどやっぱ体勢キツいし旦那さんがお腹張ってるの気づいてくれて途中でやめました😅笑
    私の旦那さんも拗ねます!やっぱ男の人は溜まっちゃうんですかね😩
    最近はおっぱいマッサージやろうか?母乳あげやすくなるよ!とかやたら言ってくるんでヤろうって言ってくるよりいいか…って思っておっぱいマッサージやらせてますwwwついでに肩も腰もw

• 7月4日
  • さー

さー

私も現在たまに悩み悩みしたりしてるんですけどもうほんとに辞めたくて😢
    旦那さん優しいですね😭
    私なんか終わったあと痛いいってもしばらくやってねーからだよとか言われて知らんぷりですよ笑
    私もマッサージされたいです笑

• 7月4日
  • あや

あや

付き合ってる時から痛くて中断って何回もあるんでそれでなれてくれたのかもしれないです…。笑笑
    え、その言い方は酷い😨!
    旦那さん性欲を我慢できないのは仕方ないかもだけど、さーさんの体と赤ちゃんのこと気遣って...😢

• 7月4日
  • さー

さー

でもあやさんの身体のことを気使ってくれる優しい旦那さんだなって思いました☺️
    他の女とやろうかなって何回も言われてるし言葉選べってなりますけどあえて何も言いません笑

• 7月4日
  • あや

あや

褒めると調子乗っちゃうからあんまり褒めないんですけどめっっちゃくそ優しいです😑❤
    それは冗談でも駄目!!!!!!
    せめてAV観るだけに...

• 7月4日
  • さー

さー

あやさんが羨ましいです😢末永くお幸せに💗
    ほんとですよね。成長して欲しいです笑

• 7月4日
ぷぅら

ありました。やってましたね。本当に今日は無理って時しか拒否はしないようにしました。それを事前に伝えました。なのであっちはなんでもかんでも断られるわけではないと悟って本当に嫌なときは分かったと引き下がってくれます。気分じゃないときは口でやってました。
イラつきますよねー。お腹の子のこと気にしてよ!とは毎回言ってます😢

• さー

さー

もう6ヶ月に入って少しずつお腹も出てきてお腹に語りかけてる時もあるからそーいう時は微笑ましいし嬉しいんですけど痛みを分かってくれないと男はほんと楽だなって思います😭
    しかも他の女とやろうかなって何回も言われてますしむかつきます笑

• 7月4日
ままりん

ひどいですね…
自己中すぎます!
私は妊娠初期から赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するから産むまで絶対やらないから。って言いました!

検診のあとに「お腹が張り気味でセックス禁止って先生に言われたからできない」って言ってみてはどうでしょう🤔

• さー

さー

私もしばらくはやれないからねって覚悟してねって言ったにも関わらず他の女とやろうかなって笑って言われたんでどんな神経してんのかなって思いました😡😡

それいいですね!
    いってみます!笑

• 7月4日