※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ
家族・旦那

昨日、旦那が仕事のことでイライラしていたのか、八つ当たり?的なことを…

昨日、旦那が仕事のことでイライラしていたのか、八つ当たり?的なことをしてきました。
「あーあ、いいことないかね。誕生日なにもなかったしなー。」
…誕生日っていっても旦那は5月だったし、ケーキも買ったし、グローが壊れたから、育休中の少ないお金でグローを買ったのに…
ちゃんとプレゼントとしてあげたのに、そんな言われよう…ムカつく➰😡

朝は、夜いったことを忘れたのか、ケロっとして行ってきますと言って仕事に向かった旦那。
なんなんだよもー🙍
疲れるなー🙍

コメント

ゆき

誕生日にどこまでしてほしかったんでしょうね笑
5月の誕生日のことを今⁉️と思いましたが朝にケロッとしてたなら仕事のストレスもスッキリしたのですかね🌼こっちはとばっちりでモヤモヤですよね…お疲れ様です😆🎵🎵
今日は自分にもご褒美の日にしちゃいましょ🎵

• Mママ

Mママ

本当に、とばっちり困ります😣w
    ご褒美で贅沢しようと思います!
    3時のおやつ、高いスイーツでも買おうかな✨

• 7月4日

忘れてるのか、なんなのか、その発言は無神経ですね!

来年の誕生日は、バースデーケーキ形のおもちゃサングラスかけさせて、首に花輪かけて、オムライスにハッピーバースデーかなんか書いて、あんたが大将!みたいな垂れ幕持たせて、写メ撮ってあげて、忘れさせないようにしちゃえ😁 とか思いました🤣

• Mママ

Mママ

盛大に計画たてないとですね🤣
    その案、いただきます🤣
    二度と誕生日なにもなかったしなーと言わせないように❗w

• 7月4日
せんつま

自分でストレス発散しちゃいましょ!
負けるが勝ちです!
コノヤロウ!って思いますが笑っ

ま、私なら一言、
「えーー!忘れたの?!ケーキも食べたしグローあげたじゃん〜!!」
と良いそうです笑っ

• Mママ

Mママ

このやろうと思いますよね❗w
    ストレス発散で美味しいお菓子でも食べようと思います❗
    言えたらいいのですが、愚痴愚痴と昔のことを掘り下げてくるメンドクサイタイプなんです🤣

• 7月4日
  • せんつま

せんつま

キャー!イヤー!
    よく言えば頭のいい、悪く言えばめんどくさい旦那さん❤️
    私なら、昼間から酒盛りします笑っ

• 7月4日
  • Mママ

Mママ

叫びたくなりますよね🤣
    酒盛りいいですねー😆
    楽しみを見つけないとですね☺️♥️

• 7月4日