コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
理由はなんででしょうか?

♡
別に会わなくたっていいです!
いざ会って態度とかに出されたらめっちゃ嫌です!
-
うーたん
確かにそうですよね!
けど今後もずっと会わないと言われると離婚も考えてしまいます、、- 3時間前

はじめてのママリ🔰
とりあえず、自分も義両親には絶対会わないですね。
状況によっては離婚も視野に入れます。
-
うーたん
なるほど。
私も離婚の文字が浮かびます、
会う必要がないとまで言われると
ショックというかもうおしまいじゃないか?と考えてしまいます。- 3時間前

空色のーと
主様から見て、ご両親によほどズレたところがあるとか、旦那さんがそう思うのも仕方ないと思うところはあるのでしょうか?
そうでないのなら、旦那さんのワガママだし、同じことをされても仕方ないと思わせないとと思います。
-
うーたん
ズレたところはないと思います、失礼な態度など取ったことはないです、、
ただ思い返すと交際してる時に、
交際を反対した事がありますが結婚も許してくれたし、その後も穏やかに交流していました、、- 3時間前
うーたん
両親と旦那の性格の不一致です。
今まで大きな喧嘩などは無かったのですが、旦那はずっと我慢していたそうです。
𝙺&𝚈らぶ♡
会いたくない!ってのは理解は出来ますが、会う必要がないとまで言われてしまうと、私だって義両親には会わないと言うけど、大丈夫?って話ですよね💦
うーたんさんは、ご両親との仲は普通でしょうか?
私なら、そんな事言われたら傷付くし、むしろ旦那とこの先居れるのかって悩みだしそうです。
うーたん
私と両親の仲は仲良いです!
本当にショックで、けど嫌いとかではないし、かと言って
無理に両親と仲良くしてね!とも
言えないし、それは違う気がして、、