※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です!心配してくれない旦那について一日中頭痛がひどく冷えピタを貼…

愚痴です!心配してくれない旦那について

一日中頭痛がひどく冷えピタを貼った状態のところ旦那が仕事から帰ってきたのですが、大丈夫?の一言もなく自分の話をし始めて幻滅しました😓
ご飯の用意をすると腹減った〜とテレビを見ながら食べ始めるのみ。

妊娠中で飲める薬が家にないのですが、そんな事も理解してないんだろうなと思ってイライラしてすぐ寝室に行きました😡

自分が体調不良のときはアピールすごいので余計にムカつきます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

あーうちの旦那かと思いました😅
この前私も乳腺炎で高熱プラス胸が痛すぎるとき大丈夫?明日仕事休むわ。の言葉もなく体温計で測るたび笑いながら仮病だの言ってきたり、そのくせ自分が怪我をしたり風邪とかでしんどいときは死にそうですの表情😵‍💫

心で思ってなくても大丈夫?って言って欲しいですよね😑

子供らにママ仮病仮病って言うのムカつくー😑😑冗談だと思うけどそんな冗談笑い話は正直いらないし作り笑顔するのしんどすぎ😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感嬉しいです🥲

乳腺炎大変でしたね😭
    こっちは軽い風邪なら普段どおり仕事も家事もこなしてるのに、自分はちょっとしたことで大騒ぎするのになんなんですかね!!

会話の一つとして大丈夫?って言ってほしいです!

分かります、笑えない冗談言うな!ってなります😩

• 1時間前