ぺんぎん
私も妊娠中~産後はスキンシップ嫌でした!触られるだけで、キモイ!って感じでした。
一年ぐらいかけてやっと回復しましたよ😂😂
旦那さんのした最低なことにもよりますが、まだ離婚を決断するには早いのかな?と思いました🤔
ぺんぎん
私も妊娠中~産後はスキンシップ嫌でした!触られるだけで、キモイ!って感じでした。
一年ぐらいかけてやっと回復しましたよ😂😂
旦那さんのした最低なことにもよりますが、まだ離婚を決断するには早いのかな?と思いました🤔
「性行為」に関する質問
※下の話です 今までの人生で旦那さんとしか性行為したことがない方いますか? 私は今の旦那さんと付き合うまで、彼氏がいたことも遊んだこともありますが性行為をしたことがありませんでした。 (わかりやすくストレート…
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
変な質問ごめんなさい(ˆ . ̫ . )" 性行為 月に1度だけで妊娠された方いますか? 友人が1回しかしてないのに生理が来ないと相談して来たのですが私はそういった経験がないので分からず😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント