ぺんぎん
私も妊娠中~産後はスキンシップ嫌でした!触られるだけで、キモイ!って感じでした。
一年ぐらいかけてやっと回復しましたよ😂😂
旦那さんのした最低なことにもよりますが、まだ離婚を決断するには早いのかな?と思いました🤔
ぺんぎん
私も妊娠中~産後はスキンシップ嫌でした!触られるだけで、キモイ!って感じでした。
一年ぐらいかけてやっと回復しましたよ😂😂
旦那さんのした最低なことにもよりますが、まだ離婚を決断するには早いのかな?と思いました🤔
「喧嘩」に関する質問
これって普通じゃないですよね? 2歳後半息子がほんとに乱暴?です。 昨日は私が家の前にあるゴミ捨て場に行った3分くらいの間に、上の子のケーキを投げていて(上の子はずっとケータイ見ていたので床に投げられていたこ…
自分の子供がトラブルの原因なのに、その事について気づかない親がいます😓 毎回誰かとトラブルになるたびに、だから保育園出身の子は嫌なんだ!とか、嫉妬されて足引っ張ろうとして濡れ衣きせてくるの!とか… めうめちゃ…
夫が最近ほとんど帰宅遅くて、それはいいんですが 16時に仕事終えて、お迎え行って 上の子の丸つけしてお菓子食べたり遊んだり 17時過ぎにはご飯作ってお風呂入って喧嘩も仲介して…… 4品くらい作りましたが麺が食べたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント