※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と今まで夫婦生活あったけど、風俗行かれたりなど女遊びをされてか…

旦那と今まで夫婦生活あったけど、
風俗行かれたりなど女遊びをされてからできなくなった。旦那としたくなくなった人いますか?

ハグなどはできますが、こいつ他の女に抜いてもらったんだと思ったらそれ以上は生理的に無理です。
最初は私もそういうテクニックを調べてたり道具でしてあけようとか考えていましたが、
あんなやつにする必要ある?想像だけで無理。
旦那以外のそこそこイケメンなら
触りたいし練習したいとか思います。

私の潔癖や価値観もあって時間が解決とかの問題でない気がします。  
私が嫌だろうからと旦那もキスとか男女のスキンシップは
しないようにしています。
そもそもしたいのかも怪しいですが。
旦那にこの事を話しても、多分傷付ケルだけで解決しないですよね?
バレでもいいから女風行こうかなと思ってます。
旦那には今回の件で何も言える立場ではないと言っていました。

同じ土俵に立つしかないと思ってますが、
高いしお金払ってまで面倒だし嫌ですが、
不倫とかトラブル防止のためには店の方がマシですよね。

一度私が経験して旦那との関係が改善するかわかりませんが試しに行ってみようと思います。

旦那との離婚は今のところ考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのような裏切り行為をされた経験はないですが、もしそうされたらママリさんと同じ感情になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が経つにつれて気持ちが変わっていきます。
    旦那からの誘いで勢いでなら
    また出来るかもですが、
    いろいろ配慮してるみたいなので
    なさそうです。

• 3時間前
ママリ

風俗とかではないですが、キャバ嬢が夫のほっぺにキスしてる写真を見てから無理になりました!
ハグも嫌だし、近くに寄られるだけで拒絶反応出てました😭
私自身は性欲結構あるので普通にしんどいですね、、。
したいけどできないし💦
他の人としたら不倫になるし。
でもご主人を拒否してしまうのは当然の反応だと思いますよ!
自分のこと裏切って大事にしてくれなくて信頼失った相手とできないのが普通だと思います、、。
付き合う前で考えたらそうじゃないですか😂
私は信頼できて好きな人としかできないので無理でした🙂‍↕️
女風はいいと思いますが、それでさらに病まないかな?と精神面が心配です😭
割り切れるならOKだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな写真スマホとかにあったのですか🤩
    旦那さんから夜の誘いとかありましたか?

色々旦那なりに原因とかあるようですが、そこに行く事を容認していない限り許せないですね。。

行くなら旦那とは男女の仲として終わるか、
    割り切って再構築できるかなって感じです。
    病むかは行っていみないとわからないのでリスクはありますね。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

スマホにありました、、。
    夫は酔っていて記憶ないと💦
    確かに写真に写ってる夫は寝てました笑
    キャバ嬢が勝手に撮った感じでした!
    寝るまで飲むのも隙ありすぎて信用できないし、その件以外にも色々ありすぎて無理になりました!
    夫からは頻繁に誘いはありましたが、私が無理すぎて拒否してました🤦‍♀️
    結果不倫されて今は別居してます!
    やっぱり一度信頼を失うとダメになることが多いなと思います、、。
    再構築したとしても、心の底から許せて信頼できることはもう二度とないなと思いました🙂‍↕️
    でも私は自分の気持ちを無視して夫とすることはできなかったし、自分の気持ちと体を大事にしてよかったと思いましたよ🙆‍♀️✨
    女風行ってどういう気持ちになるかは行ってみないと分からないところがリスクですよね〜、、。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのキャバ嬢もこんな事してパートナーにバレたら来なくなる男性客もいるだろうにアホですね。

結局不倫とかひどい旦那さん🥺
    そもそも信頼を失う事をする人だし、夫婦関係が拗れると修復難しいです。
    今は罪悪感や拒否反応が強いので行動に移さないかもですが、
    それらが消えたら性欲解消と復讐もかねて女風に行く未来を感じます。

• 2時間前