※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

とてつもなく気持ち悪い質問をします。お許しください…皆さんのご両親や…

とてつもなく気持ち悪い質問をします。お許しください…

皆さんのご両親や義両親の年齢と…夫婦生活してそうかどうかを教えてください…🙇笑

両親も義両親も58歳なんですが、確実にしてないと思うんですが、夫は「俺の親はきっとまだしてる、から死ぬまで夫婦生活したい」とか言ってて引いてます(笑)

コメント

モン🐶

両親50代前半ですが、してますよ!
祖父祖母なんて70代でもしてました!😊遺品整理の時に日記で判明して💦そっと閉じました💦
義両親までは、分からないですが2人とも思いやりがあってお互いに大事にしてる事はわかるのでどうなんでしょうか…

私も可能な限りは触れ合っていきたいなって思ってます😊

ハゲッピー

両親離婚してて
父はわかりませんが母はモテるし母より女って感じの人なので絶対してます🤣ここのラブホが良いよ!ってオススメしてくるくらいオープンな人です笑
夫も歳取ってもしていきたいって言ってます!!

ママリ

実母は離婚してるので彼氏もいないししてないと思います!ご両親も60代だし夫婦仲悪かった人達なのでありえないと思います🤣🤣🤣

sii.

両親は離婚していて、母は彼氏がいます🤗
49歳ですがしてます!普通にそういう話します!笑
義両親は60ですがとっても仲良しで
お風呂は一緒に入ると聞いた事はあります😆
のでしてるかもです🤗

Sgok ❤️xx

実母は離婚してるため分かりませんが
義両親は無いです!笑

私たちや義妹(+姪っ子)も同居してて
場所や時間が無いのも
あると思いますが😂