※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

37週から陣痛を待ちながら、赤ちゃんに会いたい気持ちで毎日を過ごしています。陣痛が来ない時は、先輩ママのオススメの方法を知りたいです。

39wの初マタのものです笑
37wに入ってからいつ陣痛がくるのか毎日ドキドキワクワクの生活を送っています。早く赤ちゃんに会いたくて仕方ないです☺️
最近は毎日家の雑巾がけやお散歩などは行ってるんですがなかなか陣痛は来てくれずといった感じで…💦
気長に待ちたいと思いますが、先輩ママさんたちの陣痛が来るようになにか行ったオススメの方法などあったら教えてほしいです!!

コメント

焼肉 オロナミンC が良いと聞きました、陣痛が来るツボもあるみたいで助産師さんにグイグイ押されました

• みな

みな

なるほど!ツボがあるんですね!いっぱい押してみます!😳

• 7月3日

退会ユーザー

多分ネットにもあると思います。

お灸もあるみたいなので調べてみてください

• 7月3日
いっちゃんママ

ジンクスを利用して焼肉たくさん食べました(笑)
オロナミンC飲んだり、ジンクスはジンクスって分かっていても、毎日試してました(笑)

• みな

みな

なるほど!私もジンクス信じて明日からオロナミンcのんでみようと思います!コメントありがとうございます😭✨

• 7月3日

旦那と4時間お散歩して
結構キツめの階段のぼりました👍🏻
その日の夜に陣痛来ました~💓

でもこの時期お散歩きついですよね💦
あまり無理はなさらず、
体力の温存も大事です❕❕
(私は体力残ってませんでした😂)

出産がんばってください🍀

• みな

みな

すごい!優しい旦那様😳✨
    お散歩だけだったのでいい階段見つけて実践してみようと思います!😳
    ありがとうございます😭頑張ります!

• 7月3日
りろ

私も今日39週目になりました!
まだかまだかってかんじですよね😂
スクワットしようと思っても10回で足がプルプルです😂笑
毎日1時間くらいは歩いてるんですけどね😣あとストレッチくらいです💦
答えになってなくてすみません!
お互い頑張りましょーっ💕💕