妊娠・出産 明日の妊婦健診やぶぁぁぁい😇1週間で2kg太った😇😇😇でもさ、もう39週だし…… 明日の妊婦健診やぶぁぁぁい😇 1週間で2kg太った😇😇😇 でもさ、もう39週だし…あとは産むだけだし… 好きな物食べて出産に備えたい🫣🫣 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠39週目 出産 妊婦健診 みっこ👶(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 40週でまだ産まれず次の日検診予定で夜ご飯抜いたら深夜に陣痛がきて腹ペコの状態でお産で、力が出ず、分娩時間がかかってしまいめちゃくちゃしんどかったです😂食べれる時に食べとくべきだと痛感しました😭 2月25日 みっこ👶 出産お疲れ様でしたー🥰 ここまで来たら開き直って食べたいもの食べていいですよね🫣笑 出産は本当に体力勝負なので腹ペコはキツいー💦💦 今めっちゃ前駆陣痛と戦ってます笑 眠れない… 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
出産お疲れ様でしたー🥰
ここまで来たら開き直って食べたいもの食べていいですよね🫣笑
出産は本当に体力勝負なので腹ペコはキツいー💦💦
今めっちゃ前駆陣痛と戦ってます笑
眠れない…