※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

逆子→戻る→逆子→今日戻っていました🚼✨34週くらいですが、まだ逆子になる可能性ありますか🚼💦❔

逆子→戻る→逆子→今日戻っていました🚼✨34週くらいですが、まだ逆子になる可能性ありますか🚼💦❔

コメント

らら

私も同じでした!!😌
34週あたりで戻ってからは逆子にならずに出産できましたよ☀
ただまた逆子になる可能性はあるかと言われればあると思います😭💦

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃逆子にならないか心配です😥帝王切開コワイ…😱

• 7月3日
  • らら

らら

私も同じように帝王切開だけは怖くて嫌だ!!っと言ってました😭
    このまま逆子にならない事をただただ祈るしかないですよね…💦
    でも週数的にもうそんな赤ちゃんも動けない(ぐるんぐるん回れない)っと思うのでよっぽど…大丈夫だと私は思いながら過ごしましたよ😌💕

• 7月3日
ママリ

私も逆子でした💦でも、33wくらいだったらもう大丈夫!って先生に言われましたよ😊なので、寝方も自由に寝てますし逆子体操もしてませんよ😄
お互いこのままキープしましょう(^^)

のんちゃロス

私も同じで34週でやっと頭位になってくれました(*´-`)
先生からはずっと繰り返してるからどーなるかね?みたいに言われてますが、37週現在頭位です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ANGLE

知り合いは臨月で週1の検診の時は大丈夫だったのに重いものを持った拍子に破水して病院についたら逆子になってて緊急帝王切開だったと言ってたので産まれるまで何があるか分からないんだなって思いました😖

モンブラン

私は35週に治った後、逆子になることはありませんでした☺️
ですが、人によっては臨月でも逆子がなおる方がいるそうなので、逆もあり得なくはないですね😅

段々動くスペースが無くなってくるので、可能性は低くなっていきますよ🤔