※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスミソウ
子育て・グッズ

これを食べたら陣痛来た!という食べ物や運動ありますか?ピザは聞いたことあります(^-^)

これを食べたら陣痛来た!という食べ物や運動ありますか?ピザは聞いたことあります(^-^)

コメント

踏み台昇降運動💦
雑巾がけ✨

あとはオロナミンCを飲んだら来るというジンクス信じて飲んだら次の日に陣痛来ました👶💕

焼肉やオロナミンCは有名ですね(*´꒳`*)
あとは自宅でゆっくりお風呂に浸かったり、踏み台昇降運動だったり…

ただどれもジンクスでしかないので、無理に食べすぎたりやり過ぎず体調を第一に考えて下さいね(*´꒳`*)
特にオロナミンCはカフェインが含まれているので飲み過ぎには注意です❣️

you

焼肉、オロナミンC、階段昇り降り、雑巾掛け
はよく聞きますよね😄
私は焼肉食べた次の日にお風呂の床の大掃除したら、その次の日(予定日3日前)に陣痛来ました😄

確かピザはどれでも良いわけじゃなくて、アメリカの決まった店舗の物だったと思いますが🤔

やぴ

私はステーキでした!予定日8日過ぎてパワー付ける為に食べたらその日に陣痛きました!

おむちゃん

わたしは夜ご飯にカレー食べて
残りのカレーを次の日のお昼に食べたらその日の夕方から入院しましたよ🙋‍♀️
その翌日に出産しました!!!笑

ママリ

本場の人が作ってるカレー食べてましたよ🙆

さっちゃん🐗

今日産まれてねー!ってお腹に言いまくったら産まれました🤣