コメント

ぶー
岸病院が精神科があり、カウンセリング受けられるはずです。←変わってなければ💧
ぶー
岸病院が精神科があり、カウンセリング受けられるはずです。←変わってなければ💧
「ココロ・悩み」に関する質問
ないと思いますが、共感の声があれば嬉しいです。 自分でひどい親だとわかっているので批判は大丈夫です。 また私はなぜ、こんな気持ちになってしまうのでしょうか。 子どもが喜んでいることに対しイライラします。 私が…
めちゃくちゃ最低なこと言います。 分かってるけど、吐き出させて欲しいです。 90歳超えた、性格めちゃくちゃ悪いおばあちゃん。 ペースメーカー入れました。 ペースメーカー入れたら、また長生きしますよね🥲 同居して…
すごい親の都合で申し訳無いけど 幼稚園の送迎はぱっと行ってぱっと帰りたい方いますか? 近所の方がこれから我が子と同じ幼稚園に通う事になって、送迎の時間帯はみんな同じなのでどうしても毎日会ってしまうし一緒に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます。
精神科に受診するのは初めてのことなので何も分からず、緊張します…。
早速ネットで見てみます!
ぶー
お住まいは桐生ですか??
桐生ならこころの健康相談って言うのが受けれるのですが…
a
はい、桐生です!
こころの健康相談、初めて聞きました!
どちらで受けられるのでしょうか?
ぶー
桐生市保健福祉会館でいまもやってると思います✨予約制です!
実家が桐生で、仕事で鬱っぽくなった時に友達に進められました。
「桐生 こころの健康相談」で検索すればでてくるかと!
a
ありがとうございます!
なんか病院よりもそういう相談室みたいな方が敷居が低く行きやすいです😭✨予約してみようと思います!
ぶー
そこで相談して、カウンセリングを病院で定期的に受けた方がってなれば病院紹介してくれるはずなので✨
a
早速今月の予約をしてみました。
いい方向に行けるように動いてみます。
ありがとうございました😊