コメント

ぶー
岸病院が精神科があり、カウンセリング受けられるはずです。←変わってなければ💧
ぶー
岸病院が精神科があり、カウンセリング受けられるはずです。←変わってなければ💧
「ココロ・悩み」に関する質問
教えて欲しいです🙇🏻♀️ スマホを1日以上触らないことってありますか? LINEを2.3日以上未読するのはなぜですか? 私には理解できないので 会いたくないんだな、もういいや こうやって友達いなくなっていくんだな と…
母乳がうまくいかなくて辛いです。 授乳中寝る、置いたら泣く(お腹が空いているので当然)また授乳したら寝る、の繰り返しで結局ミルクをあげています。母乳量が少ないから寝てしまうのでしょうか。少なくても飲んでくれ…
保育園や幼稚園の先生いらっしゃいますか🤔? ちょこちょこ先生に叱られる子の親に 「厳しくしてもらっていいです!ただ先生みんなに厳しくされると可哀想なので1人厳しくする先生がいた方がいいかなと思います」 って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます。
精神科に受診するのは初めてのことなので何も分からず、緊張します…。
早速ネットで見てみます!
ぶー
お住まいは桐生ですか??
桐生ならこころの健康相談って言うのが受けれるのですが…
a
はい、桐生です!
こころの健康相談、初めて聞きました!
どちらで受けられるのでしょうか?
ぶー
桐生市保健福祉会館でいまもやってると思います✨予約制です!
実家が桐生で、仕事で鬱っぽくなった時に友達に進められました。
「桐生 こころの健康相談」で検索すればでてくるかと!
a
ありがとうございます!
なんか病院よりもそういう相談室みたいな方が敷居が低く行きやすいです😭✨予約してみようと思います!
ぶー
そこで相談して、カウンセリングを病院で定期的に受けた方がってなれば病院紹介してくれるはずなので✨
a
早速今月の予約をしてみました。
いい方向に行けるように動いてみます。
ありがとうございました😊