コメント
ぶー
岸病院が精神科があり、カウンセリング受けられるはずです。←変わってなければ💧
ぶー
岸病院が精神科があり、カウンセリング受けられるはずです。←変わってなければ💧
「ココロ・悩み」に関する質問
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
旦那に育児への協力を求めたら、 「だったら子供の数減らせよ💢」と言われました。 今3人いて、最初からその予定で、増やすつもりもありませんが、、、 最初から減らせと言う意味かと思いますが、 子どもではなく旦那に消…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます。
精神科に受診するのは初めてのことなので何も分からず、緊張します…。
早速ネットで見てみます!
ぶー
お住まいは桐生ですか??
桐生ならこころの健康相談って言うのが受けれるのですが…
a
はい、桐生です!
こころの健康相談、初めて聞きました!
どちらで受けられるのでしょうか?
ぶー
桐生市保健福祉会館でいまもやってると思います✨予約制です!
実家が桐生で、仕事で鬱っぽくなった時に友達に進められました。
「桐生 こころの健康相談」で検索すればでてくるかと!
a
ありがとうございます!
なんか病院よりもそういう相談室みたいな方が敷居が低く行きやすいです😭✨予約してみようと思います!
ぶー
そこで相談して、カウンセリングを病院で定期的に受けた方がってなれば病院紹介してくれるはずなので✨
a
早速今月の予約をしてみました。
いい方向に行けるように動いてみます。
ありがとうございました😊