コメント

ママリ
言われたことあります!
が、それを言われたからってわざわざその子に当たり強くすることは無いです💡

ママリ
保護者に、厳しくしてください!と言われたからと言って、厳しくしたり当たりを強くしたりはしないですね🙌🏻
もちろん言いたいことはわかりますが、厳しくしなきゃ行けない時は保育士自身が判断します😌
飴と鞭のバランスもちゃんと考えてます◎
誰かが厳しくて、誰かが優しいのではなく、誰もが厳しくもあり優しくもある保育士になれるといいかなと思います👏🏻
-
たぬけ
コメントありがとうございます😊
ちょこちょこ注意されてて先生も鬱陶しいだろうなと思ってピシッパシッと指導してパリッと終わるかなと思い先生に伝えました😅
なんとなく目つけられてると思うので待ってましたと言わんばかりの反応だったのでちょっとヤバかったかなと🤦♀️
一応先厳しく叱ったあとはフォローお願いいたしますと伝えました😅
そこらへんはこう言ったからしてやるぜ!じゃなくきっちりしてくださいますよね😮💨- 3時間前
たぬけ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか、よかったです😅
今日先生からこうこうでお話さしてもらいました。
と言われてピシッと厳しく言ってください!
と伝えたところ、ああーぁ、助かります⤴︎︎⤴︎みたいな感じだったので
明日からどうなってしまうのか心配になっちゃいました😅