※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
家族・旦那

仕事から、明けで、何の連絡もなしに帰ってこない旦那に怒ってしまうの…

仕事から、明けで、何の連絡もなしに帰ってこない旦那に怒ってしまうのは心が狭いですかね😥
自分の都合のいい時だけ連絡してきて、遊びたい時には連絡すらしてこない。何回言っても変わりません。
何か、自由もなく、子育てと家事で終わってしまう毎日に虚しくなってきました😭子供達と過ごせることは幸せなはずなのに、泣けてきます…

コメント

まま

いやいや、独身ならともかく
妻子居たら連絡するのが当たり前だと思いますよ!
もうひとりじゃないんですし(;_;)

• COCO

COCO

返信ありがとうございます🙈
    そうですよね(´・_・`)
    あまり言いすぎると、束縛が厳しいって、こっちが悪者になるので、なるべく言わないようにしてますが…
    何で連絡の一つも出来ないのか不思議です🤨
    気にならない人間になりたいです😎

• 7月2日
ねこ

私ならブチ切れてますよ
2人の父親の自覚を持て!
と思いますね

義両親やCOCOさんのご両親には相談出来ませんか❔
直してくれるといいですね( ´•ω•` )

• COCO

COCO

やっぱりキレちゃいますよね😂笑
    相談して、注意してもらったとしても、全く聞く耳もたない性格です(´・_・`)
    人の話を全然聞いてないのが、さらに腹立つんですよね(´・_・`)

• 7月2日
LAPIS

明けってことは仕事はとっくに終わっているのに、もう半日は帰ってこずに所在不明ということですか⁉️
ちょっと考えられないですね
私の夫も帰りの連絡をくれない時もあります
しかも、何も言わずに寄り道して帰りが遅くなっていることも度々あるみたいです
相談したくても義両親もいないし、私には母しかいません
おまけに夫は誰に何を言われても気にしないタイプなので厄介です

• COCO

COCO

そうなんです😥
    さっきパチンコに負けて帰ってきました😣借金あるくせにー!!

連絡してくる日は、ただご飯を用意して欲しい時だけです😡
    私の旦那も、何言われても気にしないタイプなのでほんと厄介です😵
    男は自由でいいですよねー😑

• 7月2日