妊娠・出産 マーケットオーのブラウニーをたべたのですが、たべたら少しアルコール… マーケットオーのブラウニーをたべたのですが、 たべたら少しアルコールっぽい味がしてみたら 酒精って書いてありました まだ残っているのですが妊娠中はたべない方がいいでしょうか? あと1つたべてしまったのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 妊娠中 夫 m(6歳, 7歳) コメント 🐬 お菓子に入ってるくらいの量なら問題ないですよ🙋 お酒も1日1杯程度なら大丈夫と言われています💡 7月2日 退会ユーザー アルコールを焼成時に飛ぶと思うので問題ないと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント