yua
お出かけし始めた1ヶ月の頃からつけてました!
ベビーカー用の小さいメリーです🌟
屋根?の部分にクリップで挟んでつける感じでした。
最近はゆらゆら揺れるのをじーっと見つめてます^_^
退会ユーザー
ベビーカーデビューと同時に、ひよこクラブの付録のシャカシャカいうやつをつけましたが、興味なしでした😂笑
最近上からぶら下げるぬいぐるみがカランコロンいう奴をもらってつけてますが、それは気に入ったようでよく見てますね😊✨
大きくなって目が見えるようになったってのもあるかと思いますが😂
yua
お出かけし始めた1ヶ月の頃からつけてました!
ベビーカー用の小さいメリーです🌟
屋根?の部分にクリップで挟んでつける感じでした。
最近はゆらゆら揺れるのをじーっと見つめてます^_^
退会ユーザー
ベビーカーデビューと同時に、ひよこクラブの付録のシャカシャカいうやつをつけましたが、興味なしでした😂笑
最近上からぶら下げるぬいぐるみがカランコロンいう奴をもらってつけてますが、それは気に入ったようでよく見てますね😊✨
大きくなって目が見えるようになったってのもあるかと思いますが😂
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならどうしますか☺️? 今朝スクールに行く前に子供部屋で子供がプラレールで遊んでいました。 出かけるギリギリまで遊びたがっていたので、「(おもちゃに)おうちで待っててねしてスクールに行こう!」と子供に促し…
初めて支援センター行ったのですが 1歳半で、2歳前後の遊んでる子のところへ行きおもちゃを取ろうとしたり、とにかく遊んでる子供のところへ行きたがりとても大変でした😭 他の子はみんな1人で遊んでいたのに我が子だけお…
息子を叩いてしまいます。 今日は娘を幼稚園に迎えに行く際に 行くよーと声かけるとイヤと言われて じゃあママ行ってくるねーと言うとイヤと言ってこっちに来たので靴下を履かせようとすると逃げてまたイヤイヤというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント