ななママ
あたしなら、子供連れて実家へ遊びに行きますけどね(*´∀`)
居ない方が色々喋れるし。
退会ユーザー
どこか行こう!って提案してみたらどうですか?もしくは前日からちゃんと予定決めておくとか😊
そしたら期待してイライラすることもないですし!
ななママ
あたしなら、子供連れて実家へ遊びに行きますけどね(*´∀`)
居ない方が色々喋れるし。
退会ユーザー
どこか行こう!って提案してみたらどうですか?もしくは前日からちゃんと予定決めておくとか😊
そしたら期待してイライラすることもないですし!
「旦那」に関する質問
住宅ローン 持分 連帯債務で組みました!お互い控除を受けれるように当時の年収で持分7:3の割合にしました。 最近旦那が転職し、年収がかなり上がった兼ね合いで8:2か9:1にしておけば良かったと後悔してます…、、 今更持…
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント