コメント
A
そういう赤ちゃんもいますよ!
ちゃんとミルクを飲んで体重が増えてれば今は問題ないかなって思います\(^o^)/
すもも
うちの子も、退院して帰ってきたら、家が分かってたかのように夜まとめて寝るようになったり、昼夜の区別がついたかのような睡眠リズムになりました。
よく考えたら、家に初めて来たのではなく、赤ちゃんも産まれるまで10月10日この家に住んでたんだのかー!と思い至り。
色んな音や匂いが慣れ親しんだものなので、落ち着くのかもしれませんよ😊
-
ととまま
そう言ってくれて、確かにそうだなぁとおもいました😢
ずっと一緒に過ごしてきて、お家が落ち着くんでしょうね✩°。⋆
とてもすももさんの言葉に救われました!
グッドアンサーにさせていただきます❤- 7月1日
HRTRS
新生児は全然、手がかかりませんよね😳
でも生後3週目から魔の3週目というのが始まるかもです😫
うちも産まれてすぐは大人しく手がかからなかったですが、今は寝ぐずりがひどかったり、起きてても機嫌いいときはほんの30分くらいで、ずーと抱っこ抱っこでかなり大変になって、何回も旦那さんに泣きついて頭おかしくなりそーになります😭笑
-
ととまま
魔の3週目ですか💦
それまでは大人しくしててくれるのかなと心に余裕持って接します!- 6月30日
れいちぇる
息子は2時間おきとかにめちゃ泣いてましたが、娘は全然静かでたくさん寝る子供でした🙂
ミルクの時間も泣かないし、オムツよごれても泣きませんでした!
-
ととまま
色々なパターンのお子さまがいらっしゃるんですね\( ¨̮ )/
わたしもまだまだ新米なのであかちゃんと一緒に成長していきます!- 7月1日
ととまま
ありがとうございます😊
うつらうつらしながらも
ちゃんとゴックンして飲んでるので様子見てみます!