マッチングアプリで出会った人と1回デートしたのですが、帰りに LINEを…
マッチングアプリで出会った人と1回デートしたのですが、帰りに LINEを聞かれませんでした。
アプリでお礼を言うと、緊張して上手く話せずごめんなさい😭〇〇さんが綺麗すぎて目が合わせられませんでした。ときていました。
アプリでのやりとりは1日何通も続いています。
今度、〇〇行こうと何ヶ所か提案もしてくれました。
これは緊張してLINE聞けなかったパターンですか?
それとも他の人ともやりとりしていて本命にしかLINEは教えたくないとかですか?
シャイな人なのかなと思いましたが職業的には人前で話さないといけない職業です。
私も話すのが苦手なタイプです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
恋愛経験が少ないなら、聞き逃した可能性も高いなと思いました!
ママり
まだアプリを通してやり取りしたいんですかね?
良い方だなと思ったなら、次もお誘いがあるようですし、何度かデートしてみて見極めるのもありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…今まで3人としか会ったことありませんが私に興味薄そうな人でもLINE聞いてきたので😂
次回また会ったときに聞かれなかったらショックですが…見極めですね💦- 3時間前
-
ママり
ライン聞かれるか聞かれないかより、会うって話してみて自分が興味あるかどうかじやないですか?
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
慎重な方なのでは??
LINEだと一度追加すると
ダメになっても残るし
私もLINEってそう簡単には交換したくないので
もう少しデートを重ねてからの方が
わたしは信頼できます✨
はじめてのママリ🔰
それだといいのですが😭
ペアーズなんですが、元々いいね20ちょっとあって今10です。
他の人とも同時進行してるから?とか考えて不安です😭
はじめてのママリ🔰
アプリなので、同時進行はしてると思います😣次の予定が立ってるなら、大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
次の予定に期待します!