コメント

天翔mama♡
うちは歩行器乗せて行きます(º∀º)

ねーこ
トイレのドア開けたまま見える位置の廊下におもちゃ与えつつ座らせたり、それでも入ってきちゃうので最悪抱っこしながらのときもあります(´д`|||)
居間に置いてっても勝手につかまり立ちして転んだり、後追いしたり大変です(T_T)
-
ぐでたま
私も泣き止まず抱っこのままのときあります!笑
つかまり立ち怖いですよね(>_<)急に後ろに転んで頭打ったりするから目が離せないし、、うちは後追いがないので少し羨ましいです(゚ρ゚*)- 11月21日

so❤︎mam
うちはまだハイハイできないのですが寝返りで移動しまくります。
新生児の頃から赤ちゃんがおきてるときにトイレにいきたくなったらトイレの前にバウンサーを置いて戸をあけて見張ってます。
トイレしてる姿じーっと見てきてちょっと恥ずかしいです笑
-
ぐでたま
じーっと見られるの恥ずかしいですね!(笑)でも可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
意外にもトイレのドア開けっ放しの方がいて良かったです( ´ ▽ ` )ノ- 11月21日

きゅる
扉開け放って好きにさせてますww
大抵追っかけて入ってきてウォシュレット勝手につけて攻撃してきたり勝手に流されたりしてますw
-
ぐでたま
開けっ放し派多いですね♡ウォシュレット攻撃うけますwwかわりに流してくれるとか優しい可愛い( ´ ▽ ` )ノ笑
- 11月21日
ぐでたま
歩行器いいですね( ´ ▽ ` )ノ欲しくなるなぁ。。笑