※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

140×210くらいのベビーサークルの購入を検討しています。キッチンが対面…

140×210くらいのベビーサークルの購入を検討しています。
キッチンが対面式でなく、部屋の壁側にあるタイプなので、ゲートなどは設置できないためです。

プラスチックのもの、木製のもの、布製のものなどありますが、これは使いにくい!とか、オススメ!などがあれば教えて頂きたいです🙏

コメント

もぐ

うちはWEIMALLというところのベビーサークルずっと使ってます!Amazonで買いました!
重すぎず、軽すぎないですし柵の隙間も広くないので1年以上使えてます!
柵の数も増やせるので重宝してます👌

布のものも家にありますが、破れてきたり軽くてすぐずれてしまうので、あまりオススメしません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏✨
    Amazonで見てみます☺️!
    布のはそうなんですね💦
    情報ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はメッシュ素材のサークルにして、子どもが頭をゴンゴンしてもちょっとつまずいても過度に気にならず大正解でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏✨
    なるほど!そこは考えてなかったです😳
    たしかにうちの子、やんちゃなので硬い素材だと頭ゴンゴンしそうです😅

• 5時間前