コメント

ゆか
女の子な気がします!

ぬん
女の子な気がしますね( ^ω^ )
-
りりぃ
お返事ありがとうございます😊あーちゃんさんもこんな感じでしたか??女の子はコーヒー豆とか葉っぱマークと言われるけどよくわからなくて🤔
- 6月30日

ママリ
女の子に1票です!!
-
りりぃ
女の子が4票も!お返事ありがとうございます✨やっぱり男の子だとシンボルが見えますよね!
- 6月30日

Ayana
うちの子はこんな感じでした!
1番左が16w頃なのでシンボルが
あればはっきり写る気がします!
女の子な気がします💓
-
りりぃ
画像までありがとうございます!こんなにハッキリと写るんですね😆💡まだ隠してる可能性もあるかもしれないけど、女の子の可能性が高そうですね!ありがとうございました✨
- 6月30日

una
葉っぱが見えますね🍃🌸
女の子羨ましいです😍
-
りりぃ
お返事ありがとうございます!2つの線が見えるのが葉っぱなのでしょうか??いまいちわからなくて🤔💦
でも皆さんに見て頂いて、女の子の可能性が高そうですね😊💡- 6月30日
-
una
2つの線というより、3本線?ですかね?
簡単ですみませんが、赤丸のとこです。
親戚の子供たち皆女の子なので、エコーよく見せて貰ってましたが、同じ感じでしたよ!- 6月30日

りりぃ
3本線なんですね💦印までありがとうございます😖✨女の子エコー、こんな感じだったんですね!!まだ隠してる可能性もあるかな、と思ってましたが、女の子の可能性高そうですね😆ありがとうございました🎵
りりぃ
お返事ありがとうございます!女の子かぁ!やっぱり男の子だとシンボル写ってるはずですもんね!