※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

検診で性別気になる!写真見てどっち?緑の線が足です。

今日検診でした!待ちに待ったあかちゃんなので、どちらでも嬉しいですが、性別も気になります!お股の写真もらったのですが、どっちだと思いますか??緑の線が足です!

コメント

ゆか

女の子な気がします!

• りりぃ

りりぃ

お返事ありがとうございます!女の子かぁ!やっぱり男の子だとシンボル写ってるはずですもんね!

• 6月30日
ぬん

女の子な気がしますね( ^ω^ )

• りりぃ

りりぃ

お返事ありがとうございます😊あーちゃんさんもこんな感じでしたか??女の子はコーヒー豆とか葉っぱマークと言われるけどよくわからなくて🤔

• 6月30日
ママリ

女の子に1票です!!

• りりぃ

りりぃ

女の子が4票も!お返事ありがとうございます✨やっぱり男の子だとシンボルが見えますよね!

• 6月30日
Ayana

うちの子はこんな感じでした!
1番左が16w頃なのでシンボルが
あればはっきり写る気がします!
女の子な気がします💓

• りりぃ

りりぃ

画像までありがとうございます!こんなにハッキリと写るんですね😆💡まだ隠してる可能性もあるかもしれないけど、女の子の可能性が高そうですね!ありがとうございました✨

• 6月30日
una

葉っぱが見えますね🍃🌸
女の子羨ましいです😍

• りりぃ

りりぃ

お返事ありがとうございます!2つの線が見えるのが葉っぱなのでしょうか??いまいちわからなくて🤔💦
    でも皆さんに見て頂いて、女の子の可能性が高そうですね😊💡

• 6月30日
  • una

una

2つの線というより、3本線?ですかね?
    簡単ですみませんが、赤丸のとこです。
    親戚の子供たち皆女の子なので、エコーよく見せて貰ってましたが、同じ感じでしたよ!

• 6月30日
りりぃ

3本線なんですね💦印までありがとうございます😖✨女の子エコー、こんな感じだったんですね!!まだ隠してる可能性もあるかな、と思ってましたが、女の子の可能性高そうですね😆ありがとうございました🎵