コメント

ふみどん
毎日30分~一時間歩いていますが、痛みは軽度?でカチカチになります😟
つらいので休憩したりしつつ歩いてます🙄生理的なハリなのですぐに治りますが、そんなに痛みを伴うなら無理されないで下さいね(。•́︿•̀。)

くるくる
臨月で体重16キロ増だったので
プールで3日間程
ウォーキングしてました!
その時頻繁にカチカチになっていて
2日後くらいに朝おしるしからの
陣痛に繋がりました🏃♀️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😁
頑張ってください👏
-
dreaming-pig
わたしも同じぐらい増えました。実家で仕事をしているのでプールやヨガへ行く時間もなく、、、もっと運動しなければ、と思うのですがなかなか、、
- 7月1日

ポテト
陣痛来た日の日中にそうなりました!
休憩しないと痛いほどの前駆陣痛で、その日の夜中に本陣通来ました!
-
今日で予定日2日超過です。待ち遠しいのと不安と焦りといろんな気持ちでソワソワしています
- 7月1日

ママリ
なってました!!もう赤ちゃんが出てきても大丈夫なので、多少痛んだり張ったりは気にしすぎなくても大丈夫ですが、やっぱり体が辛くなった時は無理せず休憩してくださいね😊✨✨
-
やはり妊娠初期や中期のようには気にしなくていいんですよね。今日はスーパーまで往復1時間歩いてみました。
- 7月1日
-
ママリ
私の時は秋だったのでよかったですが、暑いですしほんと無理しないでくださいね💦ウォーキングも1時間で十分です!あとは階段上り下り(私はマンションなのでそこでしてました)にして短時間で切り上げるとかもいいかもしれません!
出産頑張ってくださいね😌✨✨- 7月1日

あやか
なりましたー!!
でも、先生に言ったら。臨月でお腹がカチカチに張るのは当たり前だからどんどん歩け!と言われました😅
-
どんどん歩け!ですか(>人<;)やはりそんなもんですね!もう少し運動良増やしてみます!
- 7月1日
やはりカチカチになりますよね。臨月に入ってからのことだったので大丈夫かな?と思ってしまいました。