コメント

はるいち
5月と6月の間違いですかね?
生理周期が書かれてないのでなんとも言えないですが…排卵日はズレることがあるので、最終行為日から3週間経って検査しても陰性なら可能性はないかなと思います💦

はな
昨日検査薬したら薄らと線が、、、
今日再度検査したら真っ白!!
やっぱり蒸発線か。、、、
分かってはいたけど悲しい
はるいち
5月と6月の間違いですかね?
生理周期が書かれてないのでなんとも言えないですが…排卵日はズレることがあるので、最終行為日から3週間経って検査しても陰性なら可能性はないかなと思います💦
はな
昨日検査薬したら薄らと線が、、、
今日再度検査したら真っ白!!
やっぱり蒸発線か。、、、
分かってはいたけど悲しい
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
自分の事はテキトーなのに子供の事になるとちょっとしたことでも不安になり、大丈夫なのかとずっと気にしてしまいます、、。 子供の事についてだけかなりの心配性な感じです。 不安で夜も眠れなくなり検索魔になります。…
いじめは、いじめられる方にも原因があると思いますか? 夫とこの前、テレビでいじめのニュースを見て、 その話題になりました。 もし息子が小学校に上がってから虐められたりしたら どうする?って感じで話してました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
5月と6月間違えました(u_u)
整理周期は31周です。
まだ待ってみた方が良さそうですね
ご回答ありがとうございます!!